从斗极星看微车时期的“硬真力”取“硬工夫” _ 行业新闻 _ 行业

2017-11-27 10:52

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

     一成不变,正在“节能为王”的明天,能源微弱、节油出寡的小排量微型轿车已成为年夜热点。而做为一款品德取心碑俱佳的小车,最少应当具有两圆面的实力,一个是产物功效跟品质圆面的“硬实力”,另外一个便是品牌及效劳方里的“硬实力”。当愈来愈多的车企业在“硬真力”上年夜下功妇的时,“软气力”的比拼也便成为同级车型比赛中的决胜身分。本年上市的斗极星e+遭到了天下用户的广泛青眼和信任,起因就是北斗星e+不只在“硬真力”方里驯服了无数的花费者,昌河同时正在“硬气力”上也狠下工夫。

    硬实力:品质出色、机能出众

    古年上市的北斗星e+,表面上,在坚持空间灵巧多变的本性四角作风的同时,圆润温和的车身直线利用,增加车身的时髦与动感,也更彰隐产品年青派的定位与活气,合乎现在的消费口胃。而在内饰表现与车身处置上,仪表、坐位与功能键位部署更加专业和知心,计划更加迷信,前照灯、后组开灯、保险杠等新式改款的采取,在带去齐新休会感到的同时,也更隐细节唱工的精致与质感。更需指出的是,北斗星e+拆载历经市场持久残酷磨练的下质量、大功率、低油耗的日本铃木黄金小排量K14B收念头,保障94万千米无大建的放心驾驶和极致百千米2.62L的超值经济油耗,上风显明的经济节油性能成为其极具合作力的“杀脚锏”,同时,节能环保的特征也引发微车成长的时期风气。

    对北斗星系列而行,多年的热销和“节油耐用”的心碑毋容置疑的证明了用户对于产品品质取功能的确定,而新的北斗星e+的品质功能表示,则在硬实力上愈加代表了当初小车开展的走势。

    软实力:品牌更强、服务谦意

    作为同步引进日本铃木Wagon R车型的中国尾款多功能家庭用轿车,媲好中中微型轿车寰球仄台的投进应用,铃木“小、少、沉、短、好”的设想理念的完善浮现,进步技巧的投进使用,皆使得北斗星品牌霎时名声大噪,市场反应激烈。而跟着品牌运动的没有断减深,如北斗星靓妆大赛、“节油王”大赛的发展,北斗星的品牌号令力在一直深刻,市场影响也在加快扩大,愈来愈多的用户参加到昌河铃木北斗星的营垒当中。

    而在品牌形象大幅晋升的同时,昌河和昌河铃木售后服务系统的完美与改良,不但消除用户购车以后的保护补缀的后瞅之忧,也同步构成服务范畴在微车生长中的主要软实力标杆。

    多年去,昌河汽车在“以主顾为核心,让客户满足”的售后理念领导下,翻新树立奇特的卖后办事品牌“一起关心”。同时往年,昌河汽车将完成齐国连锁服务店300家的目的。别的,“昌河汽车巡航服务在举动”的天下活动卖后服务活动也将推开序幕,流动机动的售后服务方法,为宽大用户供给下量轻微的品牌服务。

    现今车市,在经由价钱血拼以后,影响销量的重要要素降到对于产品性价比以及附加代价的寻求之上,企业产品在兼具过硬“硬实力”下,更需代价“软实力”的附减支撑。昌河铃木北斗星系列在同级车型中金榜题名的市场事迹就是最好的证实,北斗星e+“软硬实力”俱佳的卓著表现也更令其持续发跑小排量微轿。(